02:56 

Oliviya
~*~ "Это невозможно" - сказала Причина. ~*~ "Это безрассудно" - заметил Опыт. ~*~ "Это бесполезно" - отрезала Гордость. ~*~ "Попробуй..." - шепнула Мечта. ~*~
Вроде забыла... вроде прошло, но иногда я ловлю себя на твоих фразах... словах. Например "моська" я так никогда раньше не говорила, до тебя. Ловлю... и что-то внутри сжимается. Больно. Все еще.
Я каждый раз взвешиваю на одной чаше весов твои поступки, всю боль что ты мне причинил, а на второй все хорошее что было. И первая неизменно перевешивает. Но в тот момент когда я отпускаю весы, чтоб увидеть какая чаша перевесит, я закрываю глаза. И опять, как раньше, надежда.. глупая. Я гоню ее прочь.
Ты в моем сердце, где-то там на полочке в чулане, рядом с теми людьми, которых я не могу выгнать оттуда. Но плотно закрываю чулан на замок, а воспоминание о каждом храню в пыльной коробке. И открывать их не могу, потому что глаза режет от ярких воспоминаний и першит в горле ... от пыли видимо. Иногда свет воспоминаний - ярких и живых, пробивается сквозь коробку с твоим именем и светит под дверью чулана. И я снова, вытирая слезы, захожу туда, чтоб поправить крышку. Видимо тараканы ее задели, когда бегали мимо.

От тебя не придумали лекарств. Но я лечусь. Стараюсь. Стараюсь быть такой же живой, как рядом с тобой. Но не всегда получается. И небо уже не такое синее, и осень не достаточно яркая.... Видимо старею...

@темы: Мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadow...Oliviya

главная