Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

Oliviya
~*~ "Это невозможно" - сказала Причина. ~*~ "Это безрассудно" - заметил Опыт. ~*~ "Это бесполезно" - отрезала Гордость. ~*~ "Попробуй..." - шепнула Мечта. ~*~
Непокидает ощущение пустоты... ненужности, неправильности происходящего.
Будто я чужая в этом мире. Этот город мне рад. Я чувствую дыхание улиц и мне не хочетс спешить, мне хочется быть в этом городе, плыть вместе с ним по реке времени. Строить планы и смотреть в его глаза-витрины. Но мир не принимает меня, как бы нибыл рад мне город. Мир хочет выплюнуть меня прочь. Как пережованную жвачку. И вот... 30 декабря... -11 мороза... я бреду погороду, такому родному и чужому одновременно... дышу его воздухом и прошу не отпускать мою руку, чтобы я не свалилась за грань... Чтобы мир, не выплюнул меня, как жвачку.

URL
Комментарии
2014-12-30 в 23:58 

Grey_Lord
В прошлом и грядущем - не прощенный...
Анютко снова в пичали... НАдо махнуть на всё рукой и постараться, весело встретить новый год, в конце концов, это же время когда в риме заканчивали собирать налоги. О_о хотя каким образом это к нам относиться непонятно. НО ты же умеет делать веселье, сделай его для себя а не для кого-то. -_- только без травматизма.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadow...Oliviya

главная